Ты, есть любовь

Если страх держит в железных зубах
Если сложно меняться
Но ещё сложнее как есть остаться
Если не устраивает данность
Но не мыслишь ее потерять
Выбирай благодарность
Она волшебство
Даже когда кажется, что позитива меньшинство
Ты почувствуешь, что она превратила ошибки в уроки
Тебя в самого себя
В набор бессмысленных букв эти строки
Потому, что все станет совсем не важно
Если ты почувствуешь хотя бы однажды
Без головы
Только сердцем
Забившимся вновь
Что ты, свободен
Что ты, есть любовь


Рецензии