Секрет финансового спасения

Дорогие мои все друзья,
В жизни взрослой для вас не секрет,
Что без денег прожить нам нельзя,
Если их в кошельках у нас нет!

Ни нормально поесть, ни попить,
Ни спокойно ночами поспать
Не дают думы, мрачно гадая,
Где финансы спасения взять?!

И сказала мысля мне однажды
То, что нам всем поможет, ребята!
- Поезжай в тундру к чукчам на Север,
Там мешками ты скопишь деньжата!

В тундре нет ресторанов и баров,
Лишь китов с оленятиной вялишь!
Настреляешь песцов, сдашь их шкуры
И деньжата в мешищи кидаешь!


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии