Обжигалась я в жизни часто

Обжигалась я в жизни часто
Закалилась на все времена.
Я-Железная Леди как Тэтчер
И люблю я сама себя.

Обижайся как можешь и хочешь
Я простила давно тебя.
И, холодная Женщина Осень
С нетерпением ждёт декабря.


Рецензии