В этом мире крохотном и шатком

В ЭТОМ МИРЕ КРОХОТНОМ И ШАТКОМ ( Л. Рубальская)

В этом мире крохотном и шатком,
Где порой бывает и не спишь,
Вечером качается лошадка,
А на ней улыбчивый малыш.

Крохотными мелкими шагами
Вертикальный пробует он мир.
Тянет свои ручки к милой маме,
Первый сын и главный командир.

Рот от нежных поцелуйчиков смеётся,
Где всего два зуба - не беда!
Сердце мамы для него счастливо бьётся.
Не устанет биться никогда.

Он научится шагать, малыш упрямый.
Сможет эху песенку кричать.
А пока бессловно просит маму
На лошадке снова покачать.


Рецензии