Весна пришла!

Вот и утки уже прилетели,
Так  весны приближая приход!
У красотки весны много дела,-
Всё ликует с утра и поёт!
Ах,весна,долгожданная гостья!
Всё в тебе,-аромат и тепло!
Над рекой,у простого помостья,
Встанет Солнышко,станет светло!
Наше Солнышко-Чудо Вселенной!
Что есть в мире-Созданья Творца!
В мире этом лишь Небо нетленно,-
Дело Рук это Бога-Отца!
Так,давайте,друзья,наслаждаться,
Удивляться приходу весны!
Чистым воздухом надышаться,
По ночам видеть вешние сны!


Рецензии