Любовь, которая взаимна

С другими я была больна,
И не была собою с ними.
И лишь с тобой пришла волна
Любви, которая взаимна.

Пришла нежданная она
Дорогами совсем иными -
Любовь, которая вольна,
Любовь, которая взаимна.

С тобой я не лишилась сна,
И сплю в объятиях отныне
Любви, которая вольна,
Любви, которая взаимна.

Боишься моего огня?
Я не стреляю боевыми.
Моя любовь к тебе вольна,
Твоя любовь ко мне взаимна.

Ты все поймешь, дойдя до дна:
Что никогда не бьет нам в спину
Любовь, которая вольна,
Любовь, которая взаимна.


Рецензии