Сюррогатная песня

Ужаленный я превращён в осу.
Вообразив, что я других острее,
настойчивое на спирту несу
обуянный навязчивой идеей.

Кряхтя, безостановочно пою
сейчас и в редких промежутках после,
внося свою брандсбойтную струю
туда, куда меня совсем не просят.

Сей песней вымываю плеснь из душ,
что действует почище нашатЫря.
Я Арлекин, Пьеро, я Скаромуш,
и более чем все они настырен.

Держу всех в напряженьи, сам в аду,
регламент свыше выполняя жёсткий,
но ничего поделать не могу.
Моё одно призвание - подмостки.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии