Себя такого тебя

Сперва отредактировать
А после удалить
Себя тебя помиловать
Ну а потом казнить

Глаза заизолировать
Руками помахать
Немыслимо отпраздновать
Историю проспать

Все сёдла повыкидывать
Коней свести купать
Судьбу проигнорировать
И в парке погулять

Себя простить помиловать
Себе позволить жить
Ошибки можно выстирать
И чистеньким ходить

Процесс проконтролировать
Всё правильно решить
И боль не расковыривать
Печали отпустить


Рецензии