Предубеждение

Мне жаль, что вы бедны душой,
Что разум ваш любви не знает,
Что Бог Всесильный и Большой
Примера вам не составляет.

Что вы служитель темноты,
И ваши все предубеждения
Свелись к разжжению вражды
И отрицанию спасения.

Как жаль,что во главе угла
Стоят заносчивость и грубость,
Но только к святости хула
Души выказывает глупость.

Ведь на закате наших дней,
В оценке вечных благ искомых
Господь возносит тех людей,
Кто отличим от насекомых...

10.04.2019 г.


Рецензии