Июль подходит к своему итогу

Июль подходит к своему итогу. И скоро август. В небе звездопад. И я скучаю, сидя у порога. Все вспоминаю твой нежнейший взгляд. Взор обращаю в небо. В синем -самолёты. Летят куда-то. Наверное на юг. А мне в столицу так сейчас охото. С любимым человеком разделить закат. И наблюдать в ночи как падает звезда. И ощущать такое легкое к руке моей касание. И поцелуй почувствовать. Такой как никогда. Чтобы мурашки бегали по телу. И терять сознание. И чтобы слышать как ты говоришь. И насладиться вдоволь каждым твоим вздохом. И бесконечно, до утра тебя любить. Вот это счастье. Как им насладиться?


Рецензии