Никакая

Я слабая, я робкая,
И в жизни всего боюсь,
Я хрупкая, я кроткая,
И слишком быстро сдаюсь.

Я вижу всё, но я немая,
Никогда не открою рта,
Я слышу всё, но я глухая,
И слушаю только себя.

Я нежная, я грубая,
Эмоции непостоянны,
Я смелая, я скромная,
И мысли мои туманны;

Я бесстрашна и я уязвима,
Меня всё вокруг пугает,
Я дерзкая, но наивна,
И боль меня обжигает.

Я счастлива, но одинока,
Душа покидает тело,
Я очень боюсь порока,
И сердце моё огрубело.


Рецензии