Трус и козы

Коль боишься козьих рог,
От коз драпай со всех ног!

Вот и драпал со всех ног
Трус от козьих острых рог!

А они себе пасутся
И над трусом лишь смеются:
-Ме-еххе-хе-хехе-хехе!!!


(г.Павлов.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии