Семь смертных грехов. Уныние

Лень или УНЫНИЕ?
Как кому больше нравится!
Не хочется ничего делать?
С простой задачей не справиться?

С ленью нужно бороться,
Трудиться день ото дня!
Или можно остаться
Неудачником навсегда!

Автор: Светлана Непсо


Рецензии