Среди тысяч лиц...

Среди тысяч машин и людей
Ты не вспомнишь однажды о ней,
Что бродила с тобой по пятам,
И искала ответ по глазам.

Ты не вспомнишь о той, что тогда
Прошептала  тайны слова,
Что  любила тебя одного,
Не подпускала к себе никого...


Рецензии