Отмеренный путь

Как дороги друг другу мы,
Тогда лишь только и доходит,
Когда, сверкнув своей косой,
У твоих окон Смерть проходит.

Она всегда идёт ко всем,
Не заявляя о визите.
И что с той встречей пронесло,
Спасибо Господу скажите!

Знать, Он ещё отмерил вам
Топтать пути на этом свете.
Бог знает, что кому давать.
Он наш Отец, мы – его дети!


(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии