Главного глаза не видят

Главного глаза не видят,
главное лишь сердце узнает
и оно ребенка не обидит
и тогда душа поет.
Исподлобья люди не глядите
думайте,зачем нам жизнь дана,
бестолково дни не торопите
оглянись,уже прошла она!
И тоску почует глотка
выбор есть,петля иль водка,
оба способа не гожи,
но второй дороже!

          Апрель. 2019 год.


Рецензии