всем нам приходилось на век на другой засыпать

***
всем нам приходилось на век на другой засыпать
потом просыпаться летать гомонить куролесить
давно я во сне не летал но сегодня опять
взлететь удалось над землёй эдак метров на десять
.
потом затаивши дыхание перелететь
на новое небо отчасти и новую землю
откуда легко просыпаться и песенки петь
с набором иным за душою приёмов ли тем ли

10.04.2019(15-35), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии