Пройдут года

Пройдут года,а ты просветишь порохом,
Светящим у камина синего огня.
А я буду сидеть и видеть,
Что происходит у тебя.

Я встану за защиту твоей мысли,
И даже если я умру
Останутся лишь море писем
Которые прочтёшь пред смертью,там в углу.

Ты будешь плакать ,я смеяться.
С небес питать твою любовь.
А ты возьми мое пространство
Что осталось за той стеной.

Ты будешь видеть сны,мой земной друг,
 Я буду тихо подчиняться.
И даже если я умру,запомни:
«Не смей сдаваться .

Я возьму всю твою боль,
Всю твою жизнь переверну.
Только ,не забывай о том-
Кто подарил тебе вечность,
мой самый лучший друг.


Рецензии