Монетка

Монетка вверх, монетка вниз.
Ты упадешь или взлетишь?
Куда идёшь, зачем спешишь?
Монетка вверх, монетка вниз.
Жизнь — это шанс, жизнь — это риск.
Давай спеши, давай борись!
Монетка вниз, монетка ввысь.
Ты за мечтой своей гонись!
Не упусти, не подведи, это твой шанс.
Давай, спеши!
"Монетка вверх", — подумал он,
Закончив долгий разговор.

 


Рецензии