любовь нам дарована свыше

Любовь нам дарована свыше
Как отблеск Пресветлого Рая
Отчаянно Господа славлю,
Тебя лишь одну вспоминая

Тебе, для тебя все поэмы
В бессонные длинные ночи!
Тебя я одну понимаю
И в нежных объятиях таю

Тебя мне забыть невозможно,
Теперь ты со мною навеки
И ангелы скажут на небе,
Что без любви людям сложно....


Рецензии