Украинцы

Украинцы.

Настанет светлый день счастливый,
народы Мира мудрость обретут,
они из власти сброд блудливый,
весь либеральный уберут .
А там глядишь скакавшие хохлы.
уставших от козлиного скаканье,
вновь станут украинцами- людьми,
и примутся опять за созидание.

23час 50 мин 10 апреля среда 2019год .
г Иркутск .

 


Рецензии