***

...из искры возгорится пламя...и зла поднимется пожар... ...одной,с косой,прелестной даме(той,у которой божий дар)зелёный будет дан свет вскоре...неограниченный карт-бланш...и будет крови много...море...босфор затопит и ла-манш...и по-колено будет горе...и горьких слёз перерасход...поднимут роджер на авроре...кто выше чуть чеки - в расход...на ком ярмо - не скинут бремя...пойдут,как овцы на убой...шизофреническое племя... ...жестоким будет этот бой...последний бой...последний самый...мир - не ристалище для игр...поставит точку в этой драме,железной лапой жёлтый тигр... ...и брат опять пойдёт на брата...в глаза вонзятся сотни игл...и по-простому,грубовато сожжёт всех ядерный,нас,тигль...


Рецензии