Слон и Дети

Слон пришел из-за горы.

Он сбежал от детворы,

Африканский, хулиганской,

Развеселой детворы.

Мирно спал он под горой

До тех пор пока,

Не нашла его гурьбой

Эта детвора

И давай его таскать

И за хвост и хобот,

Один просит порычать

А другой потанцевать.

И решил наш слон сбежать

Потому-что хочет спать

И не хочет он играть.


Рецензии