Мы, просто помним о былом

Мы,просто помним о былом
О чем не помнят наши дети,
А магнитофон, лишь только-блаж
Живее птицы на рассвете.

Их телефон в руках поет
Наш магнитофон-уже старье.
На замечание,порой-
Ты,все-отстал, и....е мое...

Но только ,горестно о том
Любовь!-Становится..свободной???
Мне страшно!Как -же можно -так!
А детям!Это будет-подло!

Нам Запад,подлый-не указ!
НО...демократы-во Дворце...
Но,умирают..старики.
Не прокормить себя...уже..

Тем миллиард уже не в счет
И подземелье им-жилье-
Они себя все-защитят
А нам что делать?Е..мое...


Рецензии