Наша встреча

Наша встреча была странной. Не похожей на многие другие. Ты был на другом конце страны. Я тоже завалена своими делами. Ты пил кофе у себя на работе. Я поедала пирожные в своей кровати. Ты работал утром, занимаясь делами. А я в это время спала долгими часами. Мы начали общаться очень быстро. И стали такими близкими и такими родными. Мы мечтали скорее встретиться. Шутить и смеяться. Гулять за руки по винтовой лестнице. Бродить с собакой и в постели валяться. Ты знаешь, я даже заплакала сейчас. И далеко не от счастья. Мне кажется это сон какой-то. И мне надо проснуться. Ты говорил такие слова тёплые. Такие нежности. Я от них таяла, как зимний снег весной, на залитой солнцем лестнице. Ты смотрел в мои глаза. Улыбался так трепетно. А сейчас я в комнате совсем одна и больно как-то так. Белая простынь. Утренние лучи солнца. Только я одна и никуда не деться. Вечером самолёт. Я улечу снова. Но сейчас навсегда. На четыре недели назад, солнце. Постараюсь выкинуть из головы слова и все сомнения. Они такие ничтожные. Так показывает время. И не кори себя, наверное, так просто было надо. Я очень тебя ждала. Но это, увы, только моя правда...


Рецензии