Крепость

Накатаю снежный ком,
А потом второй и третий...
Я из них построю дом,
Чтобы в нем играли дети.

Из комочков чуть поменьше
Я слеплю снеговика -
В домике еще нет крыши,
Пусть посторожит пока.

Из чего же сделать крышу?
Я подумал, и решил:
Будет здесь не дом, а крепость -
Пусть играют малыши!


Рецензии