Что мне до того, что там за окном

Что мне до того
Что там за окном
Если сердце моё
Тобой сожжено

И грустные мысли
Блуждают по стенам
Ты ушёл, а я зачем-то...
Остаюсь тебе верной

Я знать не желаю
С кем ты засыпаешь
Рассыпаюсь на атомы
И ты это знаешь...

Как будто я слышу
Твой голос в квартире
Шаги... и твой запах
Были лучшими в мире

Что там за окном
Мне совсем безразлично
Я сгораю как спичка
Критически быстро...

Мы виноваты
В том, нарушили
Но только ты всё же...
Зачем-то так нужен мне..

Ташка, 2019


Рецензии