Где есть любовь...

Где есть любовь, там для измен не будет места,
И не бывает там предательского жеста.
Бывает верность только преданность и радость,
Любви взаимной нескончаемая слабость.

Где есть любовь, там тихо души отдыхают,
Сердца родные яркой страстью полыхают.
Для них двоих огромный мир красив и светел,
А все проблемы превратятся в серый пепел.

Где есть любовь, там дышишь грудью, небесами,
В родных объятьях наслаждаешься часами.
Такая пара для людей: "Жених - Невеста",
Где есть любовь, там для измен не будет места.

09 апреля 2019 г.


Рецензии