Полечу!

Рецензия на «Вам, первый раз огретым сковородкой» (Эльза Кириллина)

Душа кричит не порть зелёнку
Душа кричит не порть тефлон
Зачем нужны такие тризны
Ну разреши испить мне дома самогон
Глядишь любовь появится к отчизне
И для здоровья не такой урон
А рыбы ,майки,попрыгайки
Или как там их все зовут
Не буду углубляться в глыбу
Своей Оки я патриот
Душа моя я к вам лечу
Дороже слов нет "полечу"!

Понравилось.


Рецензии