Грустное

Жизнь на исходе. Где же  тот - наш  клад?
Эх, в  детстве , в старости - всяк -
                думками богат!

РАДОСТЬ  являют :  и природа, и стихи;
Они-то к  нам   нисходят  с в ы  ш е?
Мы каемся, прощаем, забывая все грехи.
Снова в полёт!..
               Под нами - горы, крыши.

Во снах летаем, страхов  нет.
Вот - озарения и  розовый
                рассвет!



Илл.-
ФОТо   от  автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.