Сандалии

А у внука нашего новые сандалии.
Вы обувку эту вряд ли где видали.
С белою подошвою,с синею полоской.
Явно,что не наши,из страны заморской.
Внуку они нравятся,их снимать не хочет.
Бегает по кругу,про себя бормочет.
Я сандали,мамочка,не хочу снимать!
В них я и покушаю,в них я буду спать.
И с утра на улицу в них пойду гулять!
По аллее парковой буду щеголять!
Ну и что ответишь,раз ребенок хочет.
Пусть уснёт в сандалиях,подождём до ночи.
Мы сандали эти снимем незаметно.
Будет им работа,подождём до лета.


Рецензии