Апрель

Синим пунктиром взошли незабудки,
плещется море синей волной.
Синие,колкие сыпят минутки
и составляют день голубой.
Небо синеет над головою,
крокус синюшный в парке расцвел,
в синей дали над гудящей толпою
сине-свирепый мелькает орел.
Яркий мазок в небе ультрамарином,
аж посинели кот и портфель...
Это,ломая незыблемость линий,
в город пришел долгожданный апрель.


Рецензии