О знамениях

10.04.2019

(откровение)

Так говорит Святой Дух!

Итак, народ Мой, все знамения последнего времени, которые будут предназначены для того, чтобы ими восхищалась человеческая плоть, будут не от Бога! Ибо Божьи знамения призваны свидетельствовать о Божьем Духе для того, чтобы восхищать и пробуждать дух человека к вере.

Было время, когда Бог свидетельствовал о Себе многими Его знамениями перед глазами Его народа, но ныне Он свидетельствует о Себе Духом Святым в духовной внутренности Его народа.

16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии. (Рим.8:16)

А посему у Его народа ныне нет уже необходимости в видимых для их плоти знамениях, ибо они должны веровать в Невидимого, и любить Верного.

8 Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною, (1Пет.1:8)

В Нём ныне источник веры и силы всякого любящего Господа для того, чтобы свидетельствовать о славе Божией всем народам.

8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян.1:8)

Так ученикам Иисуса надлежало принять в свою внутренность Святого Духа, Который привносил в их дух Божье Царство. И они не вкусивши ещё смерти, уже увидели в себе Божье Царство. Ибо с исполнением их Святым Духом в них зарождалось Царство Того, в Кого они уверовали.

27 Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. (Лук.9:27)

И первое их знакомство с Божьим Царством было, когда они увидели своими плотскими глазами духовное видение своего Господа. Ибо им дано было в то время увидеть то, что происходило с их Господом в духовном измерении.

29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею. 30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия; 31 явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме. 32 Петр же и бывшие с ним отягчены были сном; но, пробудившись, увидели славу Его и двух мужей, стоявших с Ним. (Лук.9:29-32)

А посему народу Божьему с тех пор следует сосредотачивать свой взгляд на духовных знамениях, чтобы видеть то духовное, которое исходит из Божьего измерения.

Так знамением для Израиля в пустыне была горящая гора, огненный и облачный столб, манна от Бога и многое другое... Но когда они вошли в Ханаан, все эти знамения прекратились...
Ибо им явились уже другие знамения: Рождение Сына Божьего, Его смерть и воскресение, Его восхищение и крещение Его народа Святым Духом…

Итак, народ Мой, забывая старые знамения, предназначенные прежде для плоти, вам следует простираться вперёд к знамениям исходящим из Божьего Царства.

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд. 2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. (Откр.12:1-2)

Аминь!


Рецензии