Лист А4 или муки творчества

На листе бумаги
Формы А1
Трое белых магов
Обитали в мире.

Как один - седые
В неподвижных позах,
Опиум курили
В лошадиных дозах.

Так все это длилось...
Вдруг один из них
Громко так воскликнул,
Чуть бы даже слышно:

- Скучно, братцы, слишком!
Правда, сколько можно!
Можно хоть не видный,
Хоть обычный фокус?

- Нет, - второй ответил -
Всё - стандарт, повтор!
Дым - конечно - белый,
Но - Китайский он!

- Нам бы пятый угол,-
Третий маг очнулся -
Или лошадь буквой,
Г, никак не А-а-а!!!!

- Два! - Сказал художник, -
Я хочу заметить,
Слушать сколько можно
Белый шум из телека?

Раз, и два, и три
Чёрные буддисты
Кофе пьют в формате
Кляксы на весь лист


Рецензии
Сильно. Вечером буду думать о чем это .

Олег Зайцев 4   07.11.2019 13:54     Заявить о нарушении