Друзьям

Эй! Становись в полукруг, народ усталый!
Пей, веселись! Вином полны бокалы.
Мы собрались. У нас есть дело для души.

Чтобы она друзьям сперва открылась,
Чтобы она потом с другими слилась,
И на волнах мелодий пела. Жизнь!

Жизнь как река, где омуты бывают.
Жизнь коротка, но мне помогут, знаю
Друга рука и песня для души.

Ой! Становись в полукруг, народ бывалый!
Пой, насладись простуженным вокалом.
Мы собрались. У нас есть дело для души.

Струны гитар – натянутые нервы.
Песенный жанр доступен пионерам.
Жар от костра и дым в лесной глуши

Рядом всегда с гитарою и песней.
Даже когда окажемся на пенсии
Многоголосием мы будем жить!


Аудио-запись можно послушать (скачать) здесь https://yadi.sk/d/yL2eqNxdORuPhg


Рецензии