Отогрей меня

Отогрей меня, приласкай меня,
Разожги потухший огонь.
Обними меня, закружи меня,
Только душу мою не тронь.

Ночь туманная, ночь обманная,
Бьёт копытами вороной...
Я любимая, я желанная,
Но, увы, не он мой герой.

Я к тебе приду... Не гони меня!
Распахни дубовую дверь.
Без тебя хоть в огонь, хоть в полымя.
Только в чувства мои поверь!

10.04.2019


Рецензии