А была ли любовь?!!

Он ей сказал:Не уходи...
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Ты дай мне шанс,начать сначала
Любовь попробуем вернуть,
Меня любить ты обещала...

Она сказала: Нет любви...
Остался только серый пепел,
Она ушла.А он весь вечер
Топил совместную любовь,
Вином в стакане.И был весел...


Рецензии