Как не хватает

Как не хватает твоих глаз. Таких доверчивых и строгих. И мимолётных простых фраз. Мыслей загадочных глубоких. Прикосновения руки. Объятий, что нежнее шелка. И разговоров до зари.   Ну где ты, милый мой, далёкий?! Твой день лишь близится к концу. А мой уже сменяет полночь. И на проспектах фонари. А у меня - на небе звезды. Шум улиц слышишь городских. А я в тиши лежу. Бессонница. Как-будто злостная соседка. Мне не даёт уснуть. Ворочается. На ужин травяной настой. И может быть усну немного. Как же хочу вернуть опять. Тот самолёт к тебе и долгую дорогу. Пусть было как-то все не так. И все не то. И встречи нашей не было. Но ты был так недалеко. Меж нами сократились километры.


Рецензии