***

Когда за руки держась мы с тобою пойдем по проспекту,
Улыбаться будем закату и под шумные звуки шин ожидать рассвета.
Когда звуки счастья в перемешку с частичками смеха
И 70 ударов в минуту разлетяться оглушающим эхом.
Я пойму, что нашел тебя среди тысяч холодных ладоней,
И встану на пьедестал этой вечной, вошедшей в привычку, погони.
После отголосков всех предыдущих минорных и мажорных нот,
После отпечатанных в памяти запахов и рутинных забот,
Будет очень легко опознать тебя.
Это будет что-то неизвестное и совсем для меня незнакомое,
Встреча тех, кому суждено в этом мире стать невесомыми.
Это будет обычный февральский, а может апрельский день,
Возможно в этот период будут цвести подснежники или может сирень.
Это все не так уж и важно, ведь мы оба заметим друг-друга,
В длинной очереди банка или перед входом шумного ночного клуба.
Мы будем теми, кто наконец-то поймет, что означает ЛЮБОВЬ.
Будем теми единственными, кто может разговаривать без слов.
Пришло время забыть боль и придти к осознанию,
Отложить прошлое на полочку "Мои самые прекрасные воспоминания",
Понять, что отдельно люди не могут быть вечны,
Я буду ждать нашей новой - настоящей встречи.


Рецензии