Не подавайся злобе

Побойтесь бога господа, побойтесь бога,
Не стоит прошлое ногами ворошить.
У нас на всех всего одна дорога,
Давайте просто, не внимая злобе, жить.

Оставив в той, потусторонней параллели,
Тех, кто хотел на белом свете быть.
Пусть подневольно, только мы хотели,
Внимая совести, не злобе, жить.

 В крови и боли вволю искупались,
Остаток века искупление просить.
Так дайте душам отдых, мы одни остались,
Давайте просто, не внимая злобе, жить.

И даже если снова кровь рекою,
Ракетами, по мирным площадям, лечить.
В защиту выступим мы всей страною,
Пусть и хотели , не внимая злобе, жить.


Рецензии