491. Улыбнись. Желаю встретить половинку

Желаю встретить половинку.
Что б верной стала мне женой.
Красивой что б была, картинкой.
Я одинокий..холостой.

Жену большую мне не надо.
Дылду мне не прокормить.
Маленьких люблю, и правда.
Их можно на руках носить.

Она должна быть тонкой, стройной.
Ищу деваху мне подстать.
Она должна быть умной и достойной.
И красивая, как моя мать..
   А не какая та там...дура
   Не лица и не фигуры..

С умной бабой рядом трудно.
Сразу видно..мужа дурака.
Я не привиредлив, не зануда.
Во мне видно шутника.
   Но я похож на чудака.
   Лучше с дурой жить..
   Удобно так..пока.

Что б не гуляла поздно вечерами.
С подругами по клубам не ходила.
Что б разрешала мне бухать с друзьями.
И на меня с похмелья не бубнила.
Что б с утреца мне подносила сотку.
Когда с утра во рту..сушняк.
Что б не рвала в безумном крике глотку.
Вот это было бы..ништяк.

Эх, мечты мои, увы, фантазия.
Я прочитал вам глупость, ерунду.
Но вот такая брат оказия..
А вдруг такую я найду ?
Да я с ума тогда сойду..
Но я надеюсь, верю, жду.
#рыжовалександр  03.04.19


Рецензии