Дамочка с сигарой

Не вдохновляет образ дамочки с сигарой.
Наказана негодованья карой
Природы возмущённой...
Что ещё нужно в жизни,наделённой
Бесконечным разнообразием талантов,
Эталону в разных вариантах?
Как наследие готовить для детей,
Чтоб в полноценных выросли людей?
...пускает в кровь смесь всевозможных ядов
Жертва привычек и недалёких взглядов.


Рецензии