Текст-стих 22 Друг мой поэт не стало тебя

Солнце тянется к закату с грустью
Медленно скрывается во тьме печали
Звёзды больше не сияют светом
Скатятся слезами скорби с неба.

Тучи чёрные седые облака
Душу грешную оплакивают
Гневом грома и мерцание молний
Дождь прольётся на сырую землю.

Ночь ушедших надежд
Веры сломленных грёз
Безответной любви
Сердце жгло ожидание слов.

В ночь покинул поэт
Тихо и не спеша
Оставив жизнь в петле
Не дождавшись ответа любви.

Мысли слов изложены стихами
В каждой строчке раскрывались чувства
Лести мёда запятнались письма
В изобилии любовной сказки.

Опьянённая любовь поэта
К девушке единственной мечты
Предложение руки и сердца
Он всё ждал ответа на вопрос.

Но ответа всё нет
Лишь молчание слов
Потерялся весь смысл
Нет желания жить без неё.

Сердце просто устало
Одиночеством жить
Суждено в 29
Закончить жизнь в петле и уйти.

Поэт хотел любить и быть любимым
Он хотел любовь связать кольцами
Но судьба решила иначе
Вечным сном лежать в сырой земле.

Друг поэт мой не могу поверить
Слишком рано ты ушёл из жизни
В памяти останешься на веки
Ты прости...тебя я...отпускаю.


Рецензии