Я бегу под метроном

Выделяю эндорфин,
Вместо сердца метроном.
И на это сто причин,
И не важно что потом.

Я бегу назло судьбе,
Кровь по венам - кипяток.
А со мною только тень,
Мыслей бешеный поток.

Нету завтра, есть сейчас,
Боль и слезы, все потом.
Бесконечность громких фраз,
Безнадежность глупых слов.

Я бегу под метроном,
Выделяю эндорфин.
Все что было раньше сном,
Стало множеством причин.


Рецензии
Легко, четко, энергично) Читается на одном дыхании. Мне очень нравятся такие стихи. Спасибо)

Ольга Дунова   24.07.2019 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.