Нелады

Отношения растаяли, как снег.
Было много грязи и волнений,
Рвался истерический злой смех
Шестерёнками тревог, обид, сомнений.

Что теперь? На улице апрель,
Но в свои права вступать не хочет:
Замутилась серым неба гжель,
Солнце сжалось в маленький комочек.
Тянут иероглифы ветвей
Ввысь многозначительные клёны.

Растворяется живая боль потерь
В чём-то едком и слегка солёном...


Рецензии