Где же найти это средство...

Где же найти это средство,
чтоб не печалиться мне?
Голос далёкий из детства
вдруг прозвучит в тишине.
Жаль, что не будет потомков,-
значит, добра и тепла.
Жаль, что живу средь подонков.
Жизнь бестолково прошла.

28. 03.02 г.


Рецензии