Нелогичных случаев скопилось...

Нелогичных случаев скопилось
Столько в моей жизни, просто сил нет:
Проявляю часто суетливость
Там, где нужно быть спокойной сильно;
Там, где промолчать бы было нужно,
Я трещу, как глупая сорока;
Где за дело проще взяться дружно,
Исполняю всё сама до срока;
Там, где надо доброй быть и чуткой,
Не со зла я отпускаю шутки;
Где б припрятать не мешало чувства,
Я искрю эмоциями сутки.
Не дают покоя мыслей трели,
Буду же предельно откровенна:
Я весьма умна на самом деле!
Только это как-то не заметно…*

*Я всех умней, но это незаметно. /Н.Резник/

10.04.2019

(Художник - Нидия Лозано)


Рецензии