Не крадите чужого счастья

Не крадите чужого счастья,
вас за это расплата ждёт.
И начнутся тогда ненастья,
то судьба вам предъявит счёт.
Мало толку просить прощенья,
если чью-то разрушите жизнь.
Не дождётесь вы снисхожденья
и придётся вам с этим жить.


Рецензии