Тишина

Заткнись тишина! То время закончилось,
Когда из-за тебя я в молчании корчилась.
Когда не любила, ни о ком не заботилась,
Уходи, тишина, я теперь не одна!
Как хочешь исчезни - будь громом повержена!
Хоть лопни, хоть тресни, иль будь повешена!
Убиенна, утоплена, спокойствия  лишена!
Я теперь  его голосом исцелена!

10.04.2019


Рецензии