Ивовые слёзы

История болезни - в негу погружение.
Ивовые слёзы стекают вокруг шеи.
Ни единого следА, за спиной по снЕгу,
И только через провода, кажусь поэтом.
Поэтому, эти отпечатки, так похожи на мои.
Скорее это опечатки, нежели следы.
А в лужах плещутся бутылок корабли.
Матросы из картона, а паруса сожгли.
Тот ураган уже затих, тот ураган давно вдали.
Что выбросил почти на сушу судно.
А капитан сожрал последний стих, журнал затем, затем запил.
Запев последний в жизни блюз, вдруг помер молча, и свалился вниз.

© Дмитрий Лебовски.
9 апр 2019, 16:31


Рецензии